Машины для конца света

Ядерная зима. Международный экономический крах. Зомби поглощают человечество. Каждый из нас попадает в такую ситуацию, которая требует осмысленных решений. Отсюда и вытекает вопрос: Какое транспортное средство вы бы выбрали в качестве своего «верного коня»?


Главный MARAUDER

MARAUDER

Перед вами MARAUDER, чья начальная стоимость примерно половина миллиона долларов. Но несмотря на столь внушительную сумму Вы получаете полностью функциональную, так называемую «крепость на колесах». Спереди салона расположены места для двух пассажиров, далее 8 сидячих мест (в стандартной комплектации).

Автомобиль способен выдержать на себе пагубное воздействие мин и самодельных взрывных устройств. Мародер — отличный выбор для тех, кто боится попасть под обстрел армией так называемых неживых существ, поскольку даже крыша автомобиля хорошо защищена и есть дополнительная опция для особой защиты автомобиля.

Jeep Grand Cherokee ZJ

Jeep Grand Cherokee ZJ

Как только станции технического обслуживания превратились в развалины, а Ваш местный механик вступил в ряды ходячих мертвецов, надежность будет названием игры. И Grand Cherokee 1990-ых было трудно вывести из строя — спросите любого, кто когда-либо владел этим автомобилем. Пусть он не был особенно симпатичным или аэродинамическим или быстрым, но Grand все равно оставался крутым автомобилем. За сумму менее чем 10, 000$ (порой даже и менее 5000$) Вы можете получить эту модель с 1993 — 1998 года выпуска. ZJ — дешевый полноприводный автомобиль, который прост в обслуживании и которой не достает больших хлопот в поиске запчастей, поскольку они есть абсолютно везде. Может он и не обладает столь грозным видом, Grand Cherokee будет относиться к вам также, как вы относитесь к нему, а может даже и больше.

Toyota Hilux, четвертое поколение

toyota hilux 4th gen

Если Вы окажитесь за границей, после взрыва бомбы или когда мертвецы начнут праздновать свое господство, в этом случае вам стоит положиться на Hillux. Автомобили марки Тойота 1984 — 1989 года выпуска (проданные под не столь творческим названием Pickup здесь в США), как оказалось, были довольно резвыми автомобилями. Когда люди поднимаются, а диктаторы падают, Hilux всегда там. Обратите внимание на видеозапись новостей районов боевых действий во всем мире — Hilux — полевая лошадь 20-ого а теперь и 21-ого столетия. Это особенно актуально на африканском континенте; четвертое поколение Hilux было произведено в Южной Африке до 1997 года.

Здесь вы можете приобрести дешевый, надежный транспорт с полным комплектом запчастей. Если Вы сможете найти модель 1986 года или даже более поздней версии, вы найдете полноприводную модель с раздаточной коробкой. Как знать.

Honda Dream Solar Car

Honda Dream Solar Car

Существует не так много практичных автомобилей, которые разместят в себе только водителя, не говоря уже о каких-то материалах или пассажирах. Но теперь выслушайте нас. В случае катаклизма Вы будете ставить ставки на сбой в электросети? И когда по Вашему это произойдет прежде чем у автомобиля кончиться топливо? В мире, где у обычных двигателей нет топлива, солнечный автомобиль имеет огромные преимущества, и даже самый медленный солнечный автомобиль должен быть быстрые, чем самый быстрый зомби. Не так ли?

Subaru Impreza WRX Hatchback

Subaru Impreza WRX Hatchback

Как вдохновленный гонками Impreza не мог войти в список? Субару даже пошёл так далеко, чтобы объявить WRX «официальным транспортным средством» зомби апокалипсиса. Сейчас мы считаем что это был дерзкий самоуверенный поступок, но полноприводная платформа WRX полностью проверена и может быстро совершить так называемый «побег» несмотря на погодные условия или местность. Мы говорим: Дайте нам коробку вяленого мяса, бейсбольную биту, немного воды в бутылках и WRX, и мы выдворим зомби!

Volkswagen Microbus

Volkswagen Microbus

Да, это почтенный Микроавтобус или Kombi. Как бы Вы его не называли, это отличный автомобиль для передвижения под так называемый конец света. Конечно, после очередной погони он не останется неповрежденным, поскольку у последних моделей 1980-ых была пугающая обработка. Но он все равно остается старым автобусом не без очарования или преимуществ. Если Вам удобно с неглубокой сковородой, например, Вы могли бы путешествовать от одного заброшенного города к другому, становясь бродячим продовольственным грузовиком, готовя горячую еду.

Таким образом человек смог бы жить нормальной жизнью передвигаясь на нем, правда это не то, о чем он мечтал конечно.

Buick Roadmaster Wagon

Buick Roadmaster Wagon

Современный американский образец фургона. Roadmaster дает Вам не только двигатель в 5,7 литров V-8 для спасения, но также и преимущество мест заднего ряда и с окном люка. Будучи в состоянии покрыть свои «шестерки» во время путешествия будут порой роскошью, когда океаны будут переполнены и будут угрожать всем нашим городским центрам; люк послужит отличным средством для защиты. И кстати, деревянная отделка довольно элегантна.

Porsche 911 Carrera S

Porsche 911 Carrera S
Кажется, что Вы сейчас посмеиваетесь. Есть ли повод для выбора такого автомобиля? Да, конечно. Назовите хоть один автомобиль в комбинации с легендарной производительностью и обработкой, в котором можно было бы передвигаться при любых условиях, если при этом ваша жизнь зависела именно от него. Это именно то, о чем мы думали. Когда обезьяны восстанут против нас, и революция будет пребывать в самом разгаре, мы собираемся покинуть город в скором времени и с большей надежностью, чем какой -либо другой суперкар когда-либо произведенный. Сидя в Porshe 911 обозначьте место своего прибытия и втопите педаль газа для быстрой езды. С таким автомобилем никакие приматы вам не страшны.

Jeep Wrangler

Jeep Wrangler

Предсказуемый? Возможно. Но классический американский вездеход не может быть не включен в список. Для оставшихся в живых и находящиеся в бегстве, которые хотят найти отдаленные укромные места и не боятся грязи, Wrangler может быть спасителем. Будь то обход скалистой местности или другие препятствия непреодолимые для человека, Wrangler сделан для постапокалиптического мира. Тем не менее, при возможности, некоторые пытаются приобрести автомобиль со складной жесткой крышей. Мы предполагаем тот факт, что какой-нибудь умышленный удар может привести к существенной порче мягкой складной крыши автомобиля.

Local Motors Rally Fighter

Local Motors Rally Fighter

Когда совсем уже все плохо, мы хотим, чтобы вы оказались за рулем одного из этих автомобилей. Ралли Fighter сделан чтобы для того чтобы решить проблемы везде где они есть и в короткое время; с его регулируемой подвеской, автомобиль способен адаптироваться к городским условиям или же к сельской местности. Плюс, если Вы покупаете в течении 20 минут, в то время пока цивилизация ещё полностью не рухнула, Local Motors поможет Вам в установке любых настроек для вашего Ралли Fighter. Рассмотрите возможность установки задней палубы для хранения продуктов питания и дополнительных боеприпасов. Однако Ралли Fighter не создан для перевозки грузов; он произведен для прохождения сквозь дикую местность быстрее, чем что-либо, преследующее Вас.

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев